Características de la harina Trigo Pan Campo Claro
INTEGRAL Y ORGÁNICA
La harina integral orgánica Trigo Pan Campo Claro conserva características fisicoquímicas y biológicas adecuadas para realizar panificados de alta calidad, óptimo para generar levados naturales con masa madre o similares.
Esta harina conserva el salvado y el germen de trigo, que aportan fibra y ácidos grasos omega 3.
Usos de la harina de Trigo Pan
La harina integral Trigo Pan, del trigo (Triticum aestivum) posee un gluten elástico y es ideal para preparar masas con levadura, como panes y pizzas.
Información nutricional Trigo Pan |
||
Porción: 45g (1/4 taza) | Cant. Por Porción | %VD(*) |
Valor Energético (Kcal/Kj) | 160 / 675 | 8 |
Carbohidratos (g) | 33 | 11 |
Proteínas (g) | 5,2 | 7 |
Grasas Totales (g) | 0,8 | 1 |
Grasas Saturadas (g) | 0 | 0 |
Grasas Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentaria (g) | 4 | 16 |
Sodio (mg) | 0 | 0 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000Kcal u 8.400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. No aporta cantidades significativas de proteínas, hidratos de carbono, fibra alimentaria y sodio. |
Receta de pan integral rico y saludable
Seguí esta simple receta para elaborar pan con harina integral Campo Claro.
Características de la harina Trigo Candeal Campo Claro
INTEGRAL Y ORGÁNICA
Usos de la harina de Trigo Candeal
Esta harina integral de Trigo Candeal, del trigo (Triticum durum), es ideal para masas sin levadura, en pastas o repostería.
Información nutricional Trigo Candeal |
||
Porción: 45g (1/4 taza) | Cant. Por Porción | %VD(*) |
Valor Energético (Kcal/Kj) | 156 / 652 | 7,8 |
Carbohidratos (g) | 30 | 10 |
Proteínas (g) | 4,9 | 6,5 |
Grasas Totales (g) | 1,6 | 2,8 |
Grasas Saturadas (g) | 0 | 0 |
Grasas Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentaria (g) | 1,4 | 5,4 |
Sodio (mg) | 0 | 0 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000Kcal u 8.400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. No aporta cantidades significativas de proteínas, hidratos de carbono, fibra alimentaria y sodio. |
Características de la harina de Centeno Campo Claro
INTEGRAL Y ORGÁNICA
Usos de la harina de Centeno
Esta harina integral de Centeno (Secale cereale) aporta sabor y nutrientes a un pan. Es ideal para agregar a panificados leudados con masa madre.
Información nutricional Centeno |
||
Porción: 45g (1/4 taza) | Cant. Por Porción | %VD(*) |
Valor Energético (Kcal/Kj) | 158 | 7,9 |
Carbohidratos (g) | 34 | 11 |
Proteínas (g) | 3,7 | 4,9 |
Grasas Totales (g) | 0,9 | 1,6 |
Grasas Saturadas (g) | 0 | 0 |
Grasas Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentaria (g) | 4,1 | 16 |
Sodio (mg) | 0 | 0 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000Kcal u 8.400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. No aporta cantidades significativas de proteínas, hidratos de carbono, fibra alimentaria y sodio. |
Características de la harina de Trigo Kamut Campo Claro
INTEGRAL Y ORGÁNICA
Usos de la harina de Trigo Kamut
Esta harina integral de Trigo Kamut, del trigo antiguo (Triticum turgidum) aporta sabor y nutrientes únicos a preparaciones sin levadura, en pastas o repostería.
Información nutricional Trigo Kamut |
||
Porción: 45g (1/4 taza) | Cant. Por Porción | %VD(*) |
Valor Energético (Kcal/Kj) | 160 / 675 | 8 |
Carbohidratos (g) | 33 | 11 |
Proteínas (g) | 5,2 | 7 |
Grasas Totales (g) | 0,8 | 1 |
Grasas Saturadas (g) | 0 | 0 |
Grasas Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentaria (g) | 4 | 16 |
Sodio (mg) | 0 | 0 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000Kcal u 8.400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. No aporta cantidades significativas de proteínas, hidratos de carbono, fibra alimentaria y sodio. |
peso | Trigo Pan | Trigo Candeal | Centeno | Trigo Kamut |
Paquete 1kg | ✔ | ✔ | ✔ | ✔ |
Bolsa 2kg | ✔ | |||
Bolsa 5kg | ✔ | ✔ | ✔ | ✔ |
Bolsa 10kg | ✔ | ✔ | ✔ | ✔ |
Bolsa 25kg | ✔ | ✔ | ✔ | ✔ |
Receta de pan integral rico y saludable
Receta para amasar un riquísimo pan integral con harina de trigo pan Campo Claro.